Galetes & Xocolates

Creps de Nutella

Més receptes de Nutella per combatre el fred.

Ingredientes para 4 crepes

1 crepe por ración

INGREDIENTES:

  • 3 huevos
  • 250 g de harina
  • 15 g de mantequilla
  • 220 ml de leche entera
  • 60 g de Nutella®
  • Fruta fresca para decorar

 

Para preparar estas crepes necesitarás dos boles. En uno de ellos mezcla la leche y la harina. En el otro, bate los huevos con la mantequilla derretida. A continuación mezcla el contenido de ambos boles y remueve. 

Deja que la pasta repose durante 15 minutos a temperatura ambiente.

Calienta una sartén y engrásala usando papel de cocina impregnado de aceite. Pon un poco de la pasta en la sartén y forma una crepe de aprox. 26 cm de diámetro. Cocínala por ambos lados hasta que adquiera un tono dorado uniforme.

Sirve las crepes rellenas de unos 15 g de Nutella® y fruta fresca (mango, plátano, fresas, etc.)